上海市人大教科文卫委员会领导来我院考察

星期一, 五月 8, 2017 - 22:15
5月5日,上海市人大教科文卫委员会原主任委员薛明扬,原副主任委员陈燮君,副主任委员、市人大常委会委员张辰,专职副主任委员周景泰等一行11人来我院考察,专门听取了中国(上海)自贸区供应链研究院工作汇报。

座谈会上,黄有方校长介绍了中国(上海)自贸区供应链研究院作为上海市智库建设的发展近况、定位目标、研究团队、研究课题、制度创新等概况,并提出了团队建设、科研导向、评价标准等方面的若干思考。

市人大教科文卫委员会的各位领导就研究院的研究方向、激励机制、学科建设、人才培养等方面提出了若干问题,黄有方校长、严伟副校长一一作了解答。