黄有方院长出席中国供应链高层峰会并发表主旨演讲

11月15日,中国供应链高层峰会2020在上海召开。300余位供应链决策层齐聚一堂,共同探讨国内外环境变化中的应对与发展。中国(上海)自贸区研究院院长黄有方教授出席会议并发表了“现代物流与供应链发展和创新”主旨演讲。

黄有方院长指出:“现代物流与供应链将为双循环新格局提供有力支撑”, 并阐述了现代物流与供应链在智慧、立体、共享、全球、绿色以及艺术等方面的发展新动态,列举了其在城市物流规划、物流企业基于供应链的转型升级、集装箱全球物联网平台、跨境贸易风险监测人工智能平台等领域的研究案例。

此次大会由Conways Asia主办,与此同时,作为亚太地区最具关注度与影响力的供应链峰会之一,CSCES 2020内容涉及最新全球趋势,创新科技,危机管理等,生动丰富的案例解析、现场多方式的互动交流,助力企业业务发展与增值。