请输入关键词...

我院院长何军良教授带队拜访深圳国际海事研究院

发布者:中国(上海)自贸区供应链研究院发布时间:2024-06-21浏览次数:14

2024619-20日,中国(上海)自贸区供应链研究院何军良院长带队拜访深圳国际海事研究院,受到了深圳国际海事研究院陈继红院长的接待,并与香港理工大学许钢焱教授、深圳职业技术大学港航专业负责人张兆民副教授等进行交流。

何军良院长介绍了研究院的建设背景及团队成员,他表示研究院聚焦港航物流研究,致力于服务社会,希望与深圳国际海事研究进一步加强交流互动。

陈继红院长介绍了深圳国际海事研究院的成立背景,并分享了海事研究院成立以来在服务政府、服务企业、国际合作及学术期刊建设方面的相关工作。

孟令鹏教授详细介绍了研究院的标志性成果,并分享了研究院近期在实验平台建设、科学研究、决策咨询服务等方面的进展。

双方还就未来两院间的科学研究、人才培养及项目合作等事宜进行了讨论,表示未来将进一步加强两个研究机构间的合作,推进双方共同为服务区域发展做出贡献。