请输入关键词...

严伟副校长应邀参加上海铁路集装箱中心站建设20周年庆典暨“产学研”基地揭牌仪式

发布者:中国(上海)自贸区供应链研究院发布时间:2024-09-22浏览次数:13

920日,上海铁路集装箱中心站建设20周年庆典暨“产学研”基地揭牌仪式在芦潮港铁路中心站举行,副校长严伟、上海市交通运输行业协会会长任纪善、上海市交通运输行业协会多式联运分会会长刘建堂、上海铁路集装箱中心站发展有限公司总经理俞武骏出席。

严伟副校长发表致辞,向芦潮港集装箱铁路中心站建设运营二十周年表示热烈的祝贺,并对多年以来学校与芦潮港中心站在产学研方面的成功合作表示感谢。他表示,二十周年是一个里程碑,更是一个新起点,上海海事大学愿意为芦潮港中心站的发展提供科技、人才、咨询等多方面的支持,共同为上海国际航运中心、临港新片区、上海多式联运高质量发展贡献力量。

随后严伟、刘建堂、俞武骏代表三方共同进行了“产学研”基地的揭牌。我院何军良院长与上海市交通运输行业协会多式联运分会、上海铁路集装箱中心站发展有限公司相关代表正式签订《芦潮港中心站降本增效提质高质量发展研究合作框架协议》。

上海市交通运输行业协会、中远海运、上港集团等企业相关负责人,上海海事大学中国(上海)自贸区供应链研究院负责人参加了本次活动。

图1 严伟副校长致辞

图2 三方共同揭牌