山东省港口集团有限公司党委副书记、董事刘中国一行来我院交流参观

11月14日,山东省港口集团有限公司党委副书记、董事刘中国等一行4人来中国(上海)自贸区供应链研究院交流访问。上海海事大学校长、中国(上海)自贸区供应链研究院院长黄有方教授热情接待了来访嘉宾,我院相关人员参加了会见。

刘中国董事一行在我院代表的陪同下参观了跨境贸易风险监测实验室,我院代表向来访嘉宾详细介绍了跨境贸易风险监测人工智能平台与大数据中心的建设背景,平台架构及其功能。

参观结束后,上海海事大学校长、中国(上海)自贸区供应链研究院院长黄有方教授与来访嘉宾进一步展开了深入的交流讨论。

图1 双方座谈会

图2 我院代表向来访嘉宾介绍跨境贸易风险监测人工智能平台与大数据中心