全球捷运物流有限公司董事长刘洁等一行来我院交流参观

12月12日,全球捷运物流有限公司董事长刘洁等一行7人在中国(上海)自贸区供应链研究院院长黄有方教授、副院长严伟教授等人的陪同下参观了我院跨境贸易风险监测大数据与人工智能平台实验室。

我院代表向来访嘉宾详细介绍了跨境贸易风险监测人工智能平台与大数据中心的建设背景、平台架构、主要功能及其应用情况。参观结束后,上海海事大学校长、中国(上海)自贸区供应链研究院院长黄有方教授与来访嘉宾就物流方面的合作展开了进一步深入的交流讨论。

图 1 我院代表向来访嘉宾介绍跨境贸易风险监测大数据与人工智能平台

图 2 我院代表向来访嘉宾介绍跨境贸易风险监测大数据与人工智能平台